2 отзыва

Консервы

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Консервы (от лат. conservo — сохраняю) — пищевые продукты, которые были подвергнуты консервированию и/или упаковке с целью длительного хранения без порчи.

В широком смысле, под определение консервов подходят любые продукты, приготовленные (обработанные) так, чтобы обрели свойство не портиться длительное время. При этом под понятие консервы попадают любые продукты, обработанные любой обеспечивающей это обработкой, — солёныемаринованные капустаогурцырыбасало(солонина); квашеная капуста; сушёные грибыовощифрукты и др.; копчёныевяленыемясо и рыба; варенья и др. засахаренные продукты и т. п. (см. Консервирование).

Обычно, в прикладном смысле, консервами называют пищевые продукты, расфасованные в герметичную тару (главным образом, жестяную консервную банку или стеклянную) и подвергнутые стерилизации (напр. путём термообработки). Изобретателем такого способа консервирования считается французский повар Николя Аппер.

Sahar-optom-ekb.ru Сахар, мука, крупа оптом
+7
343
361-55-10
Алена
+7
909
001-51-01
Вадим
620072 Россия Свердловская область Екатеринбург ул. 40 лет Комсомола №1 склад №3
Карта