Яичный порошок (Меландж)
от 300 руб./кг
- 200 руб/кгпри заказе от 500 кг
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+79221815510, Алена
-
Контактное лицо:Алена
-
Адрес:ул.40 лет ВЛКСМ (ЖБИ) , Екатеринбург, Свердловская область, Россия
-
Email:faizova.ac@mail.ru
-
- Условия возврата и обмена
Меланж — яичная смесь. Меланж представляет собой смесь яичного белка и желтка. Применение яиц в промышленной кулинарии затруднено рядом причин: из-за хрупкости скорлупы их проблематично транспортировать, из-за формы — неудобно хранить. Поэтому в промышленных масштабах используется белково-желтковая яичная смесь, которая лишена этих недостатков.
По внешнему виду меланж представляет полужидкую жёлтую или жёлто-оранжевую массу. Меланж можно замораживать, что позволяет значительно увеличить срок его хранения. В то же время яйца, лишенные скорлупы, гораздо быстрее портятся, что повышает риск нарушения санитарных условий при использовании меланжа. Некоторые крупные предприятия занимаются производством пастеризованного меланжа в асептической герметичной упаковке, что позволяет хранить его до 28 дней при температуре +4 — +6 С.
Применяют меланж для приготовления продукции, для которой нет необходимости использовать целые яйца (как, например, в бисквитах или блюдах с варёными яйцами).
Дополнительные характеристики | |
---|---|
натуральный меландж | для приготовления омлета |
яичный порошок | для кондитерских изделий |
- Цена: от 300 руб./кг